Privacy

Tecnoattrezzature di Tombari Franco
Via M. Pierleoni, 30 – 61122 Pesaro (PU) Italy
Tel. +39.0721.200134 Fax +39.0721.205914
E.Mail info@tecnoattrezzature.it
partita iva 00813900412


1. I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento
improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri
diritti.

2. Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi contrattuali o derivanti da
incarico conferito dall’interessato ed in particolare all’invio telematico di ulteriori informazioni commerciali e materiale
pubblicitario sulle novità dei prodotti dei titolari di questo sito o eventuali fatture.

3. Il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la
sicurezza e riservatezza dei dati.

4. Il conferimento dei dati è obbligatorio. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o
l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata
esecuzione dell’incarico.

5. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di
adempiere agli obblighi di cui sopra. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o
incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i dati personali trattati
saranno oggetto di diffusione.

6. Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni
religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni
a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita
sessuale, possono essere oggetto di trattamento con il consenso scritto dell’interessato (ove previsto) e previa
autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità
e per le finalità sopra indicate.

7. Il titolare del trattamento dei dati personali è TECNOATTREZZATURE con sede in via Via M. Pierleoni, 30 – 61100
Pesaro (PU) Italy. Il responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. FRANCO TOMBARI. E’ possibile
conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare, al responsabile
indicato sopra.
8. Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto
dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se
non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,
comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o
successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda
il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si
rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali

Consenso

Il/la sottoscritto/a con la presente, ad ogni effetto di legge e di regolamento, ed in particolare ai sensi del D.Lgs. 30
Giugno 2003, n.196, dichiara di avere attentamente letta l’informativa che precede e di prestare il libero, consapevole,
informato, specifico ed incondizionato consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali per le finalità e
con le modalità riportate nell’informativa.